男朋友的一个好朋友的前女友,他说跟她玩挺好的,说这个女孩子人很好是因为在出国三年回国后才认识的,刚

男朋友的一个好朋友的前女友,他说跟她玩挺好的,说这个女孩子人很好是因为在出国三年回国后才认识的,刚好她在医院上班,那会因为他爸爸的事情找她帮忙了,跟她借钱还借钱给他了,她结婚了孩子也生了,可经常看到她和男朋友聊天,我知道自己不能怀疑他们,可是我还是偷看了,看到他们微信上的信息,那女孩说话都有点暧昧。男朋友就只是发表情,她是喜欢我男朋友吗?

推荐回答

你可以问问他,但是不能太吃醋,他会觉得你太啰嗦,但是又不能不碗索吃醋,这样会放纵他,所劣耀梨以,把握住度是关键,然后,去信任你的男截蔑友

匿名用户   2015-08-30 07:46

其他回答

优秀的男人总是有一些爱慕者?只要男朋友对你一心一意就可以了