男朋友跟别人微博说这个话正常吗?刚认识第二天的女孩子,以前他也是认识了一个婚礼主持人也是加了微博q

男朋友跟别人微博说这个话正常吗?刚认识第二天的女孩子,以前他也是认识了一个婚礼主持人也是加了微博qq。然后也是私底下有聊天。她们这样子代表男朋友花心吗
点击展开

推荐回答

绝对有问题!无论是聊裕蒸过什么都好像他没有表示有女友了,而且已经让对北搂蛋方觉得他在追求对方。 你在他心里是什么也不好推断,不知道你算不算有钱,脾气怎么样。 你可能只是是备胎。满剪或者只能算是床上用品。。 你是怎么发现这条微博的?他知道吗

匿名用户   2015-07-14 12:54

其他回答

这都还问是不是花心?100%渣男啊,见谁爱谁

母婴用户228973395    2015-07-14 13:19

花心男一枚。 正常男的不会在外面勾搭女孩的。

当然

看不出是。