今年我17岁,半年前认识一个女孩子挺喜欢她的,今年她19岁,她哥和我哥是好朋友,今年我刚出道,过完

今年我17岁,半年前认识一个女孩子挺喜欢她的,今年她19岁,她哥和我哥是好朋友,今年我刚出道,过完年从老家和我哥一起下去深圳去我哥朋友家住了半个月,就是这半个月里我认识了她,她是我哥朋友的妹妹,住了半个月后因为要工作去了惠州工作,现在快半年了。我之前有跟她说我去惠州只工作半年。这几天要要回去深圳找工作了。前一个月我和她在QQ聊天时聊到手机去,我说我手机卡好想换掉,她说她也很卡很卡,她说她想买个5S怕她爸爸说,所以打消了这个念头。她还说不用用太好啦,亲。这几天要回去深圳回道深圳过不了几天她就生日了,我想买个全新的5S给她,这样好吗?

满意回答

5s嘛,有点多,你不绣栋知道她喜不喜欢你呀,不是说他过几天生日吗,可以借这个机乐北今会,向她告白贸侨哦

匿名用户   2015-08-11 20:02

其他回答

如果你有这个经济能力挺好的,你对人家有意,君子成人之美。即便以后没能在一起,当个妹妹也挺好。

栋博耘_OiRQ    2015-08-11 20:01

当然好啊~19岁收到手机已经是比较好的礼物了

你喜欢,就买给她,不错,努力

好啊