怀孕20周 白带黄色并多 细菌性阴道炎 用过保妇康栓 仍不见效 还能用其他药物吗 对胎儿有影响吗?

患者信息: 25岁 怀孕前3个月有先兆流产迹象 。白带黄色并多 。无瘙痒症状。去过很多妇幼 开了药 仍不见效 已经拖到第5个月了 真不知道怎么办

推荐回答

我在怀我家宝宝的时候 也有妇科炎症 朋友给件认我介绍的怡-尔香 用了几盒就好了 你也可以去试试 淘宝岩糟上行也径侨挎可以买到的

匿名用户   2011-07-19 11:24

其他回答

怀孕用栓剂是医学禁忌,容易导致胎儿流产。更加不能用带抗生素的药物和致胎儿畸形的西药化学药。可用50科艾叶熬水清洗,一天两次。最好到专业妇幼保健院找专业医生治疗!