很多年前久觉得白带不干净,在经期前后最明显,白带有异味,黄色,偶尔阴部好痒,到底是不是阴道炎?

满意回答

根据朗辉肿你的描述你很可能患上阴道炎了,你选择药物治疗,现在的药物效果都挺好的.疾病与生活习惯是有关系的,在日常生活中注意个人卫生,勤换洗内衣,用清水洗下身乐惑,养成好习惯不要与他人共用生活用品,有性生活的女性更要注意卫生,在平时多吃含有维生素E、C的食物.如有需要可以选择中草药制作的妇炎消答档,调理改善体质加强防卸力. 它是中草药制作的,有分内服外用,二者同殊命时使用,效果更好,是专治疗女性的各种疾病及预防

山晓丝_7lWF   2011-04-13 15:22

其他回答

根据您的叙述考虑您是阴道炎。阴道炎的表现为白带异常,异味,瘙痒等。阴道炎因为其致病菌不同治疗的方法及用药也不同。阴道炎包括霉菌性,细菌性,非特异性,滴虫性阴道炎等。盲目自行用药有可能导致菌群失调,加重病情。 怀孕准备的重要内容之一,就是治愈各种阴道炎症,不然会有危害.例如滴虫性阴道炎可能导致流产,畸...胎,胎儿感染等.霉菌性阴道炎不治愈,可使胎儿出现鹅口疮.因此,阴道炎治疗期间应该避孕. 意见建议: 建议您到专业的妇科医院进行阴道分泌物及阴道镜等相关检查。明确病因,对症治疗。X

全部展开 收起

不一定……我老婆以前是宫颈糜烂也是你这种症状……去年花了四千多块钱一直没看好……越看身体越差……今年又查出来有乙肝小三阳……这次我没去医院而是听朋友的话买了一些保健品……为这事家人还跟我吵了好几次架……我们还是坚持了下来……吃了一个月她的妇科竟然治好了……现在白带也正常了

你好: 引起白带增多、发黄、异味的原因,多为阴道炎和宫颈炎,而引起阴道炎和宫颈炎的病原体很多,如:球菌,杆菌、霉菌、滴虫、支原体、衣原体等等,因此需要到医院妇科进行阴道,或宫颈分泌物的病原学检查,以便确诊,对症治疗。C

凤元化    2011-04-13 13:38