3个月的宝宝拉肚子10天了,一直吃母乳,几乎每片尿布都有一点大便,开始时水样便,现在是泡沫样便,颜色是

3个月的宝宝拉肚子10天了,一直吃母乳,几乎每片尿布都有一点大便,开始时水样便,现在是泡沫样便,颜色是黄色的,吃了妈咪爱没管用,请有经验的妈妈告诉我该怎么办?急死了

推荐回答

先想想妈妈的饮食有没有带刺激性的,比如太辣,太凉等等。好象海鲜也不能吃太多了。在检查孩子是否有着凉迹象。如果没脚细缘有什么异样,建议去正规的大医院查大便。最好是刚拉完。时间不要太长。用洁净的塑料食品袋收集。或纸杯。不可以在尿布上的。估计孩子是有炎症了。只要孩子精神状态还好。就不用太着急。到医院看看检查结果再说吧捆迷。径某

佼金鑫_MgUI   2011-05-06 12:48

其他回答

先需要问几个问题,都是需要注意的问题。比如你们主要是母乳喂养还是奶粉?如果是母乳喂养,喂奶前清洗母乳乳头吗? 剩下就是婴儿的护理问题了,比如 有没有肚肚受凉。 如果放心可以使一下叫做王氏保赤丸的中成药,对婴儿消化也有帮助的。

疏文昂_5xFV    2011-05-06 21:09

我表姐家的宝宝3个多月的时候拉肚子去北京的医院看, 医生说是喝大米稀饭的汤管用,你也试试吧!我家宝宝小时候很容易受凉拉肚子,我们在医院里买的醒脾养儿颗粒,挺管用的。一个孩子一个样,你都试试吧!希望你家的宝宝能快点好起来

融翠巧_0JOc    2011-05-06 13:01

妈咪爱没用的,拉了那么多天了,最好去医院。注意,他还太小,别带他出去,家长别吃太过油的东西,比吃凉。这样一般不会拉肚子。拉了太多天了,药效一般不大有用了,最好去医院,严重还要住院。可以吃一些:妈咪爱加醒脾养儿颗粒。配起来吃。加点合生元补补肠胃、肚子。