你好我宝宝四个月了这几天有点拉肚子有泡沫水样大便,一天五六次不知道是怎么回事该吃什么药?

筱雨*薇儿    2014-05-10 11:09

其他回答

消化不良的原因引起的可能性大。建议积极进行大便检查确定情况为好。在必要的时候建议进行用妈咪爱进行调理是可以的。同时间进行少量多餐的进食是可以的。

狗子小童鞋    2014-05-10 11:13