孩子无原无故发烧 孩子胆小,爸爸妈妈要教孩子 勇敢

前书文_w43v    2013-05-20 08:59

满意回答

建议亲最好去医院抽血化验下吧,我家宝前段时间也是莫名其妙的夜里发烧,吃了退烧药就好浅栋细,隔一天半天的就又烧起来了,去筛剩检查后说是支原体衣原体感染了,又输今夕液又吃药的,现在好了

表雨珍_7JzS   2013-05-20 09:23

其他回答

宝宝指甲脱落可能是缺微量元素了,可以去医院做个微量元素测试,一般是缺钾比较多,可以多给宝宝吃点香蕉。

苌桂华_IKLb    2013-05-20 09:11

肯定还是有原因,只是你不知道没发现而已。有炎症才会发烧

藏雁露_PGot    2013-05-20 09:11

宝宝小抵抗力差,稍不注意就会出问题,是不是天气 温度变化换衣服不及时着凉了,或晚上宝宝蹬被子没有及时发现,着凉了很容易流鼻涕的,多给宝宝喝水就会好转的。

掌涵蓄_cWka    2013-05-20 09:08