喜欢一个内向的男孩子 在学校很安静 不说话 在QQ上还挺正常 发消息经常秒回 但有时说着说着就没下

喜欢一个内向的男孩子 在学校很安静 不说话 在QQ上还挺正常 发消息经常秒回 但有时说着说着就没下文 和他一起打过cf 一打就一下午 一直是我主动先找他 但他会因为游戏的原因找我 聊天忽冷忽热 什么情况 有可能喜欢我嘛

满意回答

游戏宅啊! 这样的男孩最容易喜欢上一个人

匿名用户   2016-06-20 19:32

其他回答

你应该主动一点,因为那个男孩子毕竟很内向,所以可能他喜欢你,不会表达出来,嗯,你平时在游戏里跟他多搭档,最好是主动,就像何以笙箫默里赵默笙追何以琛一样(ง •̀_•́)ง加油

没可能,只是相比较其他的女生,他对你的感觉会好那么一点

男生爱游戏,刚好你是能陪他玩游戏的女生...哈哈,两不误。

他喜欢你,因为我也这样过。