哺乳期能用肛泰肚脐贴吗?痔疮是产后留下的,现在宝宝六个月了,还在哺乳,但我最近上厕所总是便血

哺乳期能用肛泰肚脐贴吗? 痔疮是产后留下的,现在宝宝六个月了,还在哺乳,但我最近上厕所总是便血,刚开始害怕药物对宝宝有害,一直不敢用,但便血越来越严重了,所以想知道可以用肛泰肚脐贴吗?
135*****310_EFx8    2016-04-20 14:50

其他回答

你好,关于你、说的哺乳期是可以使用肛泰贴的!建议您,最好是可以做,注意饮食,禁忌辛辣食物和生冷有刺激性的食物,注意保持大便的通畅!

乞丐新帮    2016-04-20 15:34