2010年12月1号来的例假,周期在26天左右,排卵期AA了,现在还没来例假,早早孕也测不出来,多长时间能测出

满意回答

一个多月就可以测出来了,有是你有了的话应剑然该可以富抗测出来了,测糕挎某没有的话就是没有

匿名用户   2011-01-09 11:40

其他回答

如果有了是应该可以测出来了,我最早测到浅浅浅浅的小队长是上次例假后29天。一定要仔细看哦

你好: 在未采取有效避孕措施的情况下就有怀孕的可能。建议到正规医院进行相关血HCG、B超等相关检查,以明确诊断。m

凤元化    2011-01-09 11:44