吃了中药想调理下,想怀孕 这次是在排卵期aa的但是没怀孕也没来例假 自己压力比较大好想早日做妈妈

患者信息:女 26岁 江西 南昌

其他回答

备孕期间,不要使用中药进行调理,药物对胎儿都会造成影响,如果服药后才怀孕,要担心胎儿是否发育正常,所以还是顺其自然,不要使用药物帮助怀孕. 意见建议: 准备怀孕期间,要加强营养,多吃蛋白质高的食物如鸡蛋,肉制品牛奶等,不要使用任何药物,中西药对胎儿都不是安全的,请禁止使用.