幼儿园小班到大班舞蹈教学有什么不同

其他回答

根据孩子年龄特点及身心发展特点,首先小班到大班孩子的基础经验是不一样的,小班幼儿几个简单的动作,重复练习编排就可以。中班可以在小班幼儿的基础上增加舞蹈的难度,适当的练习。大班幼儿的经验相对于比较丰富,肢体的协调性较强,根据孩子的身心发展特点进行舞蹈编排。个人认为像模仿大象傣族风格的、模仿小鸡游戏风格...的都可以然孩子进行学习~~希望会对你有所帮助吧

全部展开 收起
郦米琪_3wmO    2015-11-02 20:15