白带变成黄色液体,检查给出是白细胞4+.红细胞8-9.上皮细胞1+.滴虫 检见+,革兰阴性双球菌

白带变成黄色液体,检查给出是白细胞4+.红细胞8-9.上皮细胞1+.滴虫 检见+.革兰阴性双球菌,霉菌孢子 未见,霉菌菌丝袜未见,线索细胞分裂阴性,医生给开了药,黄藤素软胶囊和甲硝唑片,能治好吗?影响生育吗?

推荐回答

又叫滴虫性阴道炎,外用药效果好些,有栓剂的。月经来搁岩孟前和后连续用7d,3个月间饥。每月一次侨欺连续三次阴性为治愈。对精子的活动度有些影响

匿名用户   2014-06-25 16:31

其他回答

阴道炎盆腔炎,症状。跟生育没关系,然后你吃药了至少过几个月在要孩子安全些

彭寄松_AeJq    2014-06-25 16:33