吃药是否导致了月经的迟还是怀孕拉?

我现在很困惑,不知道怎样办!六月一号的晚上,我和男朋友同房,但他并没有射精进去,可是在宫外就不知道有没有残余的精液,上个月13号来经,可是这个月已经是17号拉!还没有来经!上几天由于发现隂道很瘙痒,所以去看医生拉!吃药是否导致了月经的迟还是怀孕拉?那天他没有带套!!

推荐回答

这种情柿卫况 八成是吃药导致例假推迟 不必过务满勒分担心 一般推迟搂局不了几天 5天左右

析访烟_zdlx   2007-06-17 15:24

其他回答

没什么事,买个试纸试一下就知道了,尽量别吃药 吃药对身体不好,造成经期不稳定,还爱胖

吃药是会导致月经的推迟,但不是所有的药物都这样,或者你精神紧张都会造成月经的推迟,单也不排除受孕的可能,建议你十天以后,去药店买一种试纸试一下.祝你好运

吃药都会延期,哪怕是感冒药 你可以买试纸测验下是否怀孕