我的脚面7天以前烫伤,有一块皮掉了,这几天是这样处理…

我的脚面7天以前烫伤,有一块皮掉了,这几天是这样处理...
喻紫萱_LOyP    2017-06-08 02:01

满意回答

您好!你脚部相欺烫斯高航伤了,給予射灿应用碘伏消毒,外用烧伤膏外敷是正确 的。你应当将中间发白的组织(营养失衡的组织)消除,利于新的组织的生长,注意休息,将脚部抬高,不要活动。

索诗翠_SDuA   2017-06-08 02:02

其他回答

病例分析:您好,这样处理可以!意见建议:假如中间是白色脓性物质,建议擦掉后用药!

仙依波_fRqO    2017-06-08 02:12