我的宝宝一岁半俩天前被开水烫伤脚面,现…

  我的宝宝一岁半俩天前被开水烫伤脚面,现...
佴兴怀_py0f    2014-05-31 20:25

满意回答

你好 现在已经烫伤了 那么还是用些药物的 你现在不要担心 蜕皮的话是兵抓正常的话 你需要消毒后 使用些 烧伤 油涂抹的同时用些药物预防 感染 的 可以吃些密怠 头破俗剪孢克肟 的 你定期消毒 现在没有结痂的话 是不可以沾水的 以免造成感染

狄半青_Oszh   2014-05-31 20:33

其他回答

目前你说的情况烫伤后出现的创面恢复起来比较慢,是需要重新生肌生长新鲜的肉芽才是可以的对于你说的情况使用药物是保持创面不要过于干燥,以免活动后导致再次出血,影响创面恢复的情况

布沈然_qy3T    2014-05-31 20:37

你好,像是你这种情况你这个是个烫伤的软组织的损伤的,像是你这种情况你这个可以用些药物的你可以试试外用的京万红和红霉素的,现在主要就是避免伤口的炎症的。

狄奥雅_SVnO    2014-05-31 20:37

你好,烫伤给孩子涂抹上美宝效果是不错的,需要注意消毒建议在每次涂药是应该把坏死的组织,死皮去掉,用生理盐水冲洗,然后再上药,一般在十天左右可以痊愈,必要是可以吃些 抗生素 预防感染

庞秀兰_ngbc    2014-05-31 20:28