腋下出汗厉害,一年四季都是如此,严重时一滴接一滴的…

  腋下出汗厉害,一年四季都是如此,严重时一滴接一滴的...
声香岚_hEJM    2014-05-25 23:25

满意回答

原因主要是身体劳兵虚弱.中医认为是“肺气不足,卫阳不固”所致.治疗应以“补肺益气,固表养阴”为原则.可选服补掏侨中益气丸,生脉饮以培旧宝今土生金,益气敛汗,或嚼服西洋参,人参等,也可选生脉散和玉屏风丸加减运用.

昂绿蓉_bhMW   2014-05-25 23:38

其他回答

这种情况可以先通过饮食来一次避免刺激性比较大的食物引发汗液蒸发平时应该注意个人卫生勤洗澡。如果经过这些治疗以外还也还是比较大,而且味道比较重的话还是建议进行 手术 。

铁震博_FhWk    2014-05-25 23:51

您好 腋下出汗是你局部汗腺分泌旺盛所致的;注意勤洗澡,局部可以用止汗露缓解症状,如果你出汗量大可以上医院皮肤科做汗腺微创手术根治的,建议选择正规的医院

樊纳兰_9XCw    2014-05-25 23:26