幼儿学英语什么教材比较好

推荐回答

选择幼儿英语教材一定要悠之震让幼儿感兴趣才可以,最好不要那种死板的教材,最好能够锻炼幼儿听说用等才算比较好。如果个人使用就可以选择可以点读发生的教材,如果是幼儿园使用建议使用深圳童乐出版的《奇趣幼儿英语》是一殖葵个不错的教材。教学用具配备很好还有服务也很不错。降残

匿名用户   2010-05-10 10:01

其他回答

我也是幼儿老师,在幼儿时期是宝宝语言系统发育的时候,这时候您要给宝宝选择好了教才能够对以后有很大的帮助。进口的教材 fingerprints 还有台湾的love english 觉得不错。现在很多的高档的国际幼儿园和培训学校在使用。教学有系统,让孩子真的能够1月就会说句子,,英文问答。还有就在在学习...英语的时候也学习了 美术,音乐,数学,科学,以及生活动手能力。

全部展开 收起

洪恩幼儿英语不错,比清华的要好 我本人就是幼儿英语老师,接触过很多教材 教材不错,主要还是看你怎么去教孩子