黑幼儿园被封了,小朋友都没法上课,这些小朋友大都是农民工的孩子 有人说这是农民工自己不计划生育

对于这些问题你怎看?

其他回答

首先黑园被封了这是值得庆贺的,避免孩子发生什么安全事故,可以上正规的私人幼儿园,有些收费是很低的,其实黑园与正规的私人小幼儿园收费是差不多的,这样小朋友就可以入园上课了。另外现在的农民工日薪月薪也挺高的,只要经济允许生几个是他们自己的问题

没办法!农民工子弟上学的事连温家宝都没办法解决,他顶多给那个他正巧碰上的农民工子弟像是开了个后门给解决了,但全国千千万万的农民工子弟上学问题,他解决不了。

农民工要照顾是肯定的,但是要看你怎么照顾,现在国家的做法只能是物质照顾,无法做到更深层的精神带领,因为高层领导的精神无法传递给下层党员,这种党员除了拿好处之外,其他的跟农民工差不多。 既然农民工没办法收到精神上的关注与带领,那么他们不会去关心什么国家政策,比如计划生育,从而导致这类问题,这是一个漫长...的过程,首先要党内改革,但是目前看来党依然是口号主义,没有什么政策去对付那些不干事的党员,要我说就像工厂那样来个大裁员。或者像大公司一样来个专利公司,专门负责打假,打击“假党员”。

全部展开 收起
yxlxshz    2012-01-10 08:49