我要怎样教育我水瓶座的儿子 他刚上幼儿园 老师上课他不听 老师说他 他就哭 还欺负别的小朋友

平时 我要怎么样教育他

满意回答

哈哈哈,从小要养成良好的习惯,在家要经常和孩子沟通!!

匿名用户   2012-02-15 09:33

其他回答

宝贝刚上幼儿园,对陌生环境不熟悉,和班级的孩子还没建立友谊,加上也是人生中第一次接触到老师,不知道怎么和小朋友相处,作为父母要多关心孩子的心里发育情况,不要片面的觉得自己的孩子不是最棒的,每个孩子都有自己的优点,去帮助孩子发现自己的优点,帮助孩子建立自信心。帮助孩子学会和小朋友交流。祝你成功!