有狂犬病症状但未被狗咬

松承嗣_3kOO    2017-05-06 10:51

满意回答

你狗团好,通常狂犬病毒是通过唾液和血液传播,您假如没被咬过或者抓伤不会被传染.建议您到医院做下检查看是不是有抗原或者抗体在体内,通常假如狗做亲絮狗携带病毒,您发病他清匪也会发病的,不会您发病而他没

库宏恺_3nCT   2017-05-06 11:17

其他回答

您好,那么这个情况的话我们的要求是出血的话为三级伤口暴露,是须要进行一个血清的免疫处理的。那么你的情况因为你怀疑是具有狂犬病的动物咬伤是须要最好及时的预防为主。

拓跋嘉运_6ros    2017-05-06 11:19

假如要求重新打那么就遵照医院要求来不同医院疫苗种类不同。因此好像免疫程序也不同

祖靖之_a7tO    2017-05-06 11:02

往往像你所说的这种情况来讲的话,一般而言的话,通常不用过于担忧就行的,问题不是很大目前的话,通常这样的情况来讲,人与人之间通常是不会传播的,不用担忧就行。

宝雅懿_HNAi    2017-05-06 11:01

可以说狂犬病的潜伏期是3各月到1年,最长可以说30年,然而一年后患病的机会是很低的,5年后患病的可能性更低,可以说你的情况与狂犬病没任何的关系 不用担忧和医治

度恨真_uhot    2017-05-06 10:51