请问:女性生殖器疱疹看什么科?

  请问:女性生殖器疱疹看什么科? 请问:女性生殖器疱疹看什么科?

其他回答

你好:生殖器疱疹属于是性病的一种,你描述的这种情况来看你现在主要是身体出现了一些生殖器的疱疹对于这种情况如果到医院进行治疗的话基本上都不可进行调理对于这种情况可能还是和你长时间的一点不洁的性行为有关。目前有一个办法可以治疗好生殖器疱疹。

谷梁颐然_yrNF    2016-04-08 10:50

女性生殖器疱疹多见于大阴纯和小阴纯、阴蒂、阴阜、子宫颈等处,有时也常见于尿道口。主要症状:很多妇女在患有疱疹感染时全无症状,或仅感到生殖器部位略有不适。有些病人的 阴道 周围会出现疱疹(小水泡)或 溃疡 ,甚至会延伸至阴道内。这类溃疡常令患者感到疼痛及痕痒,并常伴有生殖部位(外阴)变红及肿胀。许多妇...女 排尿 时会感到疼痛,在发现溃疡以前,可能会误以为是膀胱感染

全部展开 收起
揭妍芳_kDzF    2016-04-08 10:48

您好, 生殖器疱疹 是由单纯性疱疹病毒(Herpessimplex)造成的 感染 ,通常每4-5个成人中便有一人患有此病。这类疱疹病毒有两种,其中一种会造成嘴巴周围溃疡( 单纯疱疹 、冷溃疡、唇疱疹);另一种则造成生殖器疱疹。

甄慧雅_ABkV    2016-04-08 10:46

你好,生殖器 疱疹 为一种容易复发的生殖器性传播疾病,是因为疱疹病毒引起,比较难以治愈。生殖器疱疹表现为外阴部的痛性 红斑 、 丘疹 、水疱、脓疱、糜烂、溃疡等,疼痛和瘙痒一般持续1-2周,一般在3-4周结痂,愈合,同时伴发发热、头痛、乏力、肌肉痛等,也可见腹股沟淋巴结炎。

盖逸雅    2016-04-08 10:40