我这周是排卵期,我跟老公房事,每次开始1分钟左右都没TT,然后1分钟左右以后带TT.今天早上突然乳房胀痛

会不会是怀孕啦,因为以前中过一次标,貌似也是突然乳房刺痛。很害怕

满意回答

首先,不要太相信排卵期,因为有很多人排卵期不准。还有,你这样开始1分钟左右没套套,是不科学地,开始1分钟也有可能导致怀孕,就是有时,还没射精也有可能怀孕的。 排卵期由于雌激素分泌会导致乳房的生理变化佳厉。不要太放在心上。 建议一周左右,买一张验孕试纸,试一下,是否怀孕。 建议二如果不愿用刺朗套的话,可以选择别的避孕方昌稼安式,比如一种可以杀精的膜,很好用。我原来一直用它。建议三,不要冒险,一定要保险才好,因为我们男人很大意的。但是确实对女性来说,很伤身体的。所以,不要在冒险了。祝你俩幸福 最好一周后再查,会准一点。

匿名用户   2020-12-01 00:06

其他回答

建议平时不要这样了,要带套就一直带上,因为在射精前就有一部分精子随着分泌液流出来了。一般血HCG要房事后(排卵期)十天左右才查得出来,试纸一般十四五天。

柏冰绿_4z5f    2020-11-07 23:00

应该是你太紧张了啦,心理作用啊所以觉得乳房怎么怎么样啦,实在不放心的话再过些天了买张试纸测试一下,一般来说你这种情况是不会怀上的,不过看你这么紧张,建议下次在危险期一定要从头到尾都tt,省的心上心下额

过一个星期才差的出来哦。

检查是否怀孕可以买测纸测验一下!怀孕是不会有乳房胀痛的感觉!可能是巧合吧!最好去检查一下!

穆流逸_W59O    2020-08-01 20:40