我和男友是排卵期ML的,带TT了,几天后乳房胀痛,而且出奶,月经该来的时候没来~急啊,会不会怀孕啊

满意回答

女性在经历过第一次高潮以后也会纪锅出现一些生铜柴理上的反应 心理上的过度紧张也会刺洞笼造成月经周期紊乱 至于怀孕没怀孕还是买试纸验尿吧,很便宜的

匿名用户   2008-01-29 17:18

其他回答

福德宫

出奶第一次听说,八成是你太紧张了,月经没来.最好去医院检查一下,早孕试纸测试有时不一定准.

母婴用户832775897    2008-01-30 20:52

不行去医院看看吧

出奶?这到没听说过.想知道怀没怀孕先用试纸试一下吧,很简单的,但采取的避孕措施应该没什么问题,是不是你太紧张的,有时情绪也会影响月经周期的.放松心情,祝你好运.

咎颖秀    2008-01-29 16:38