田七粉可以天天泡水喝吗?

  田七粉可以天天泡水喝吗?天天喝田七粉水有副作用吗?
伯雪卉_c36K    2014-12-28 12:32

满意回答

您好,建议您吃升糖指数低的蔬菜,如黄瓜、西红柿、青菜、芹菜等,水果如柚子、猕猴桃、草莓、青苹果,射勒惑蛋白选择优质蛋白如瘦肉、 牛奶 、鱼类等,主食最好选择粗竞旧粮,如玉米面、芥麦面、燕麦面做成的馒头。但都要注意量,控制好热量,合理安排饮食,少量多餐,要高纤维搁兵饮食,饮食清淡、低盐、低脂、低糖。

甲觅荷_5dTC   2014-12-28 12:37

其他回答

您好,丹参、田七、西洋参打成粉一起泡水喝可以活血化瘀、补气养阴的。

訾平萱_5Vk2    2014-12-28 12:55

你好,这几味药物可以等分量,每个10克就行了。

桓晗蕾_QFA9    2014-12-28 12:55

建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.只知道有活血化瘀的作用, 长高 的作用不明确。多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止 偏食 .保证休息时间和质量.多参加体育锻炼.

乙聪睿_fwhW    2014-12-28 12:51