请问七个月的宝宝一天拉三次正常吗,最近这几天才开始的,拉的不是很希的那种,以前都是三四天一次,而且

请问七个月的宝宝一天拉三次正常吗,最近这几天才开始的,拉的不是很希的那种,以前都是三四天一次,而且是成型的
151*****995_NQGO    2014-06-30 04:16

其他回答

宝宝大便次数看是正常的,不需要担心,需要注意合理喂养,注意腹部保暖,要是次数多,稀薄样便,需要加助消化药物调理的。

yh918    2014-06-30 05:07