宝宝20个月,两周前在60公分的地方跳下来后,走路就一拐一拐的,但是脚和腿上没有任何状况

宝宝20个月,两周前在60cm左右的地方跳下来后,走路就一拐一拐的,但是脚和腿上没有任何红肿,去医院照片子,医生说脚没有任何问题,不是骨折,只要回家休养就可以了,但是已经两周了,宝宝走路还是一拐一拐,谁知道这种到底怎么处理呢?到底是什么原因呢?

推荐回答

病情套葵分析:你好,你说的孩子炼夕则这种关节响的现象考虑孩子有可能还是缺钙的原因引起的,在孩子时期也是比较常见的一种疾病。指导意见:孩子还太小,建议你最好是先带孩子到医院小儿骨科给孩子检查一下是比较好的,如果检查孩子骨骼方面没有什么问题的话,建议你最好是在给孩子服用一段时间的三精牌的葡萄糖酸钙口服液给孩沃印子治疗是比较好的,祝孩子早日康复。

方文林   2016-01-22 11:49