我宝宝快一周岁了,牙齿七个,感觉他腿有点o走路不稳,需要补钙吗

无奈的笑    2014-05-12 21:56

其他回答

这个情况要考虑有缺钙的情况,建议:最好到医院去检查一下维生素D的含量,微量无素,和碱性磷酸酶。根据上面的结果判断缺钙的情况。如果维生素D缺的比较严重,那最好到医院肌注维生素D治疗,然后再补充钙剂,如:葡萄糖酸钙,碳酸钙片都行,如果维生素D还好,那只要口服维生素AD丸配合吃钙剂就行了。平时要多吃含钙高...的食物,如:鱼,排骨汤,等等。

全部展开 收起
xp3301002    2014-05-12 22:04