喜欢一个女孩子,第一次表白被她拒绝了,可她还是单独和我出去玩,第二次发信息给她表白,她没有回我,是

喜欢一个女孩子,第一次表白被她拒绝了,可她还是单独和我出去玩,第二次发信息给她表白,她没有回我,是不是一点机会都没有啦

推荐回答

两种可能 一种是 她把你当成朋友 哥绣搂们的那种 第二种是她喜欢你只是府潜还没有想好怎么接受你对她的感情辉北纪 好好努力吧!偶尔送点她喜欢的小礼物先

匿名用户   2015-08-03 12:54

其他回答

你要是爱她就先尊重她 别和她谈恋爱的事 我看你们关系还挺好 先用行动去感化她 时间久了自然就好了 你要是一直表白 最后关系僵了就不好了

有呢,第三次你向她求婚

我觉得机会大大的有啊,你要坚持,女孩子都是有些矜持的,不好意思马上答应你,只要不排斥你就是大大的机会,加油哦

相遇&海角°    2015-08-03 12:51

有可能她只是害羞。