喜欢一个女孩子,半年前跟她表白被拒绝,现在又聊起来了,我依然喜欢她,她长的不好看,身高也矮,但没办

喜欢一个女孩子,半年前跟她表白被拒绝,现在又聊起来了,我依然喜欢她,她长的不好看,身高也矮,但没办法就是特别吸引我,我跟她是老乡,但是异地工作,我现在不知道该怎么继续下去,想直接跟她说,又怕她拒绝,每天这样思念,真的很难受。我该怎么办呢?能直接跟她说吗?

推荐回答

直接说试一试,总比错过好

匿名用户   2015-07-17 19:10

其他回答

对她说出来,大不了再被拒绝一次。如果你不说,就真的没机会了。先前被拒绝过一次,你现在需要更加自信才行,否则她不会喜欢上你的。

说吧。万一同意了。那你的幸福就来了。失败了。大不了以后做朋友。如果你不说。哪里来的幸福?他又不会飞到你头上

去试试,或许会成功

异地恋,说吧,让她知道,远方还有一个爱她的人,时刻都在牵挂着她