有一个动漫电影结局是一个神奇宝贝因为小女孩的亲吻和小男孩的小手枪完成了超进化

在街上跑着跑着就进化了 最后的boss是红色的物质占领了城市 进入红色的笼罩范围会很热 如果宠物受伤人也会受伤 大概06 07年就有 类似神奇宝贝 想回忆一下童年的感觉 急用!!

推荐回答

听你的描述不知为何总觉得像数码宝贝第三部数码兽驯兽师第43集,复活的堕天地狱兽…… 红色的物质(帝厉魔)占领了城市震挎,小妖兽得到了它主人男孩阿真的玩具枪和唉抗女孩小爱的亲吻,在街道上跑着跑着然后就超进化成究极体了。 ……实在想不到还有哪部这么像高渐认的

匿名用户   2016-06-19 19:37

其他回答

古城荆棘王 いばらの王 (2010) ?

方文林    2016-06-18 18:54