6.11通过b超和验血查出多囊卵巢综合症,吃了7天中医,还有达芬35,今天月经来,还要不要去查性激

6.11通过b超和验血查出多囊卵巢综合症,吃了7天中医,还有达芬35,今天月经来,还要不要去查性激素六项?

满意回答

已经查勒乡过激吉究基素6项,是多囊卵巢,就没有必要再查了,建议你认梨先用3个月后再复查。

cn#BQGkQLkfQp   2016-07-08 19:28