国际妈咪分析国外进口奶粉到底适不适合中国宝宝的体质?

        经常在网上看到很多人都说国外进口 奶粉 不适合中国的宝宝,我觉得纯属是无稽之谈,一点都没有科学依据。也没有哪个生物专家敢这样说。打个比方,如果中国妈妈在国外产宝宝的话,假如宝宝病了要吃药,宝宝是吃中国造的药品还是吃国外造的药品,如果那个医院没有中国造的药品宝宝是不是就不能吃药了?这种情况肯定是不成立的。          国内奶粉事件让很多妈妈们伤透了心,出于对宝宝的安全考虑所以有些妈妈给宝宝选择进口奶粉。但是听到那些“所谓的专家”说,国外进口奶粉不适合中国宝宝的体质,让很多妈妈们望而却步。我觉得这种理由非常牵强,如果是真的不适合中国宝宝的话,进口奶粉应该早就给禁止了,国家不会让进口奶粉进入国内市场残害咱们中国宝宝。而且现在那么多吃国外进口奶粉的宝宝健健康康的,不就是最好的证明吗。         进口奶粉目前在国内有很深的影响力。经历过三鹿、光明、伊利、南山等事件后,各种进口奶粉的代理商,各种进口奶粉代购网站如雨后竹笋般耸立开来。很多妈妈开始给宝宝吃进口分装奶粉,或者代购国外本土奶粉。进口奶粉在国内市场已占很大的一个份额。不过也有一些冒充进口奶粉的牌子出现在国内市场,就是所谓的假洋货,由某些国内的奶粉商在国外委托代工企业生产的奶粉。妈妈们谨慎选择就可以,一般这种假洋货生产历史都是不怎么高的,不像那些有百年历史品牌的进口奶粉。也是很容易分辨的。         目前国内奶粉现状岌岌可危,如果奶粉再次出现问题事件的话,国内奶粉市场更会一落千丈。希望国内奶粉商好好生产奶粉,做好奶粉。         奶粉也不一定都是进口的好,国内奶粉也有些是不错的。不管是进口奶粉或者国产奶粉只要安全适合宝宝的体质和口味就好。
隐文敏_UQnV    2013-05-01 11:56

满意回答

是的 都是些商业手段  我乡脚金家宝一直喝的澳优能力多  澳大利亚原装进口的 一直很好啊。一直在淘香缠宝天猫 美优高母今告婴专营店买的,很优惠,靠谱

左又蓝_h2qT   2013-05-01 12:22

其他回答

国内的品牌太不让人省心了…国家不努力抓下奶粉市场的问题,反倒一天宣扬国外奶粉不好,这是在坑害消费者!

进成荫_CYOc    2013-05-01 12:20

每个宝宝的情况都不一样的呀,反正根据自己的宝宝的体质才看适合不适合,我家喝现在喝旭贝尔我觉得就蛮好的,不管国内还是国外,关键要安全!

司徒春桃_dLzI    2013-05-01 12:05