什么牌子的国产牛奶比较好 我们之前一直喝进口的,但我现在觉得中国人的体质喝国外的是不一样的,所以我想换国产的

什么牌子的国产牛奶比较好。我们之前一直喝进口的,但我现在觉得中国人的体质喝国外的是不一样的,所以我想换国产的
桐宏畅_QmJU    2015-06-15 16:14

满意回答

奶粉 成分基本都差不多,建议什香殖么牌子的不重要,只要是掏筝正规厂生揭悼辨产的,不是假的就可以,

悉芮美_XgRA   2015-06-15 16:21