亲戚从美国给买了两瓶叶酸,但是听说国外人体质与中国人不同,不适合咱们吃,而且叶酸摄取过多对身体不好,不知道能不能吃呢?

卢昆颉_2tyF    2015-04-13 19:11

满意回答

您好! 叶酸 也叫 维生素 B9,是一种水溶性维生素。0.4毫克叶酸用于预防胎儿神经管畸形,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作崭笼录项目验证,准妈妈在备孕期间就服用裕碗0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。所以建议最好补充0.4mg国产叶酸,另外,在备孕阶段孕爸可以一同急指补充,因为叶酸还有提高男性 精子 质量的作用,可以帮助更好受孕。希望可以帮到您!

度英哲_AJ6P   2015-04-13 19:25