妈咪易购是实体店吗?怎么买国外进口奶粉啊?

满意回答

"妈咪易购现在航唉好像没有实体店吧,只有网上裕立俗海淘商城,在国外每个大国都有采购园,根据网上客户订单北降再直接去原产超市进行采购派送。上妈咪易购官网啊,京东啊都能买到国外优质奶粉的。 "

匿名用户   2016-01-11 16:10

其他回答

我一开始听姐姐说起妈咪易购也以为是哪里的大商场,后来没想到直接上网就可以买到国外的奶粉,现在已经买了好几次了,再也不用担心宝宝喝不到健康奶粉了。

我只知道妈咪易购总部在香港,好像没有实体店,海外代购算是国内网上最大的海外奶粉代购,直接进妈咪易购官网买啊,上面很多奶粉品牌的。

国妈现在好像没有实体店吧,只有网上海淘,在国外每个大国都有采购园,根据客户订单再直接去原产超市进行采购派送。上国妈官网啊,京东啊都能买到国外优质奶粉的。

方文林    2016-01-11 12:30