急求一篇题目为 珍爱生命原离毒品的文章要求以拍手歌或儿歌的形式

满意回答

你拍 一,我拍一,鸦片是个坏东西。 你拍浅旧吉 二,我拍二,吸毒贩毒是罪恶。 你拍 三,我拍三,无志无德去吸毒。 你拍 四,我拍四,染上毒瘾没法治。 你拍 五,我拍五,毒瘾缠身好痛苦。 你拍 六,我拍六,倾家荡产似水流。 你拍 七,我拍七,严打毒贩不留情。 你拍 八,我拍八,齐心来把以昌毒害刹。 你拍 九,我拍九,国筛串家法令要遵守。 你拍十,我拍十,执迷不悟后悔迟。

匿名用户   2010-05-13 21:16

其他回答

禁毒儿歌 你拍 一,我拍一,鸦片是个坏东西. 你拍 二,我拍二,吸毒贩毒是罪恶. 你拍 三,我拍三,无志无毒去吸毒. 你拍 四,我拍四,染上毒瘾没法治. 你拍 五,我拍五,毒瘾缠身好痛苦. 你拍 六,我拍六,倾家荡产似水流. 你拍 七,我拍七,严打毒贩不留情. 你拍 八,我拍八,齐心来把毒害刹. 你...拍 九,我拍九,国家法令要遵守. 你拍十,我拍十,执迷不捂后悔迟.

全部展开 收起