宝宝一直不敢抱出去,一岁了,出去就感冒害怕了,这次感冒一直咳嗽,有没有什么好的办法,宝宝不爱吃药

宝宝一直不敢抱出去,一岁了,出去就感冒害怕了,这次感冒一直咳嗽,有没有什么好的办法,宝宝不爱吃药,吃完就吐
約啶    2014-05-19 17:57

其他回答

恩可以的啊,克洛机芯就是头孢二代马,可以用于上呼吸道的感染的啊,另外呢建议你你吃一些化痰的止咳的一些药物吧,比如说盐酸氨溴索之累的吧

wangenning2    2014-05-20 06:59

恩,建议你不是不出去小儿就不感冒了,建议你还是让宝宝多接触外面的世界吧,晒晒太阳有助于补钙的啊,看来你们家的宝宝抵抗力比较差啊,建议你吃一些消炎化痰止咳的一些药物吧,比如说头孢克洛,加上点小儿清肺化痰颗粒之类的啊,

wangenning2    2014-05-19 17:59