月经量少,手脚发热,手心出汗是什么原因

辜子舒_Gpiv    2014-04-18 00:14

满意回答

内火刺堡过纪然玻旺,建议吃清淡饮食 |你好竖丛,你这属于肾阴虚,最好用点中药汤剂治疗,平时少食辛辣,不然的话,会加重病情.祝你健康.

庆同光_Mt99   2014-04-18 00:15

其他回答

你好, 手脚冰凉 是中医气血两虚症状,建议你找中医给辩证一下,可以用金贵肾气丸和补中益气颗粒调理的。

沃幼枫_rG6P    2014-04-18 00:32

你好,根据你的叙述症状,考虑是肾阳虚引起来的。平时你的运动可能也少,所以你的末梢血孕也差,所以手脚容易冰凉。建议你去看一下中医,吃一些补气养血的药物。如黄芪颗粒、河车大造胶囊等。还有平时要多运动,增强身体 免疫力 。增加末梢血运。

包晴虹_MOP4    2014-04-18 00:28

手脚冰凉通常是由于机体心血管系统功能说先导致末梢循环不好引起的,建议你服用六味地黄丸,也可以采用中草药辨证治疗,疗效会很显著,另外平时必须合理调饮食增加高蛋白食物如鸡蛋瘦肉的摄入,同时增加运动,提高 体质 。

司徒傲柔_P36X    2014-04-18 00:22