老婆今年47岁,手脚心发热,晚上睡不好觉,今常感觉很累,也不想过性生活,每次的月经量很多,要5天才能

老婆今年47岁,手脚心发热,晚上睡不好觉,今常感觉很累,也不想过性生活,每次的月经量很多,要5天才能干净,爱出汗,请问她这是病吗?

其他回答

可能是血稠,有没有上医院检查过?身体有没有什么不好?饮食方面主要吃素一些....不是什么大病...大致是饮食不调所导致....

个人觉得是长期不锻炼,血液循环不好,是亚健康状态。去医院检查一下,没什么问题的话。推荐一个运动,太极拳。做上几个月,应该就不会这样了。