得面瘫已近6个月了,治疗了五个月不治了,现在还是没完全恢复 还有恢复的可能吗?

其他回答

可以,你去北京东华医院面瘫科看看去、

板鸿骞_qDO0    2012-08-02 09:56

丁教授牵正三联疗法可以彻底根治面瘫

同凌青_Cwlr    2012-07-23 16:21

正确的治疗面瘫,患者是完全可以康复的。目前,北京红十字会东华医院推出的“面神经激活再生疗法”是治疗面瘫最佳的方法,它可以帮助患者彻底的治愈。

缑丽容_F9HH    2012-07-23 10:54

没有问题,可以治愈的。换一种治疗方法,试试吴氏通痹贴,最多两个疗程治愈

北京的王峰贞教授是这方面的专家,你问问她这个能不能治、

蒋阳焱_iGWg    2012-07-20 12:30