不是马鞍山市城镇户口,可以上马鞍山的公立幼儿园吗?

我一个朋友,当涂博望镇的,她家宝宝很快面临上幼儿园,但她感觉博望那边水平不好,想在马鞍山市区读幼儿园。不知道马鞍山市区的公立幼儿园,博望户口可以读吗?如果不行的话,是不是需要多交费之类的,多交多少神马的。有知道的吗?

其他回答

就是有马鞍山户口也不见得能上公里幼儿园,大部分孩子上的都是私立幼儿园。价格嘛,几百到几千的都有。

公办园不好进。而且九月份的都满了。不招了。我家下下周都通知要去开新生家长会了。

没有问题!关键是进的去吗?交通怎么办?住宿?现在公办的太少了!稀缺呀!