在怀孕期间应该吃什么样的叶酸片,应注意什么

满意回答

你好,叶酸是一种水溶性B族维生素,市面上有很多不同品牌,价格也有差别,然而物质是相同的。国家对孕妇免费发放,孕孟降妇或准孕妇可到所属社区领取。同时孕妇点局俗可以多吃菠菜。祝健康幸福编以

颛孙博超_OH8q   2011-08-15 21:25

其他回答

叶酸,没有什么特别的太好或者太差,但去医院开来吃比自己在外面瞎买安全得多。头三个月补充,或者准备要孩子得时候提前就开始补充,每天一颗,吃多不好,吃少了也不好。

捷怡悦_qaeS    2011-08-15 23:54

叶酸片分为两种,一种是内科大夫用的,用来治巨幼红细胞贫血的,是4毫克的一片。另一种是产科开给孕妇用的,0.4毫克一片的。叶酸片孕妇用的,一般商品名叫斯利安,当然还有其它的产品,但叶酸的含量应是0.4毫克

似欣合_rQHF    2011-08-15 23:38

应该口服0.4mg的叶酸每次一片一日一次,应该在怀孕前三个月和后三个月服

吃斯利安的叶酸片就行,我那时是医院的大夫给开的,应该是绝对安全有效的,而且价格也便宜,好像就是几块钱,其他牌子的还是不要吃了吧。