宝宝额头发热量体温却正常是怎么回事呢

  宝宝额头发热量体温却正常是怎么回事呢摸宝宝额头感到发热,可是一量体温却是正常的,腋下36度4左右,好几回都是这样,额头热,量体温正常,这是怎么回事呢。体温正常额头不是应该是凉的吗?
貊骏燕_vjs0    2014-02-04 08:04

满意回答

宝宝的情况是因头部,包括头皮,血运丰富,似残亲耻乎温度偏高;再有,小婴儿皮肤汗腺发育尚不成熟,还不能正常排汗。这样,体内一旦需排汗,都会集中在头狗愿部,特别是枕后沙最,因发根已与外界相通,头发成了排汗的主要途径。

李洁玲   2015-01-13 22:49

其他回答

你好,宝宝的情况不必担心,不排除打预防针后的轻微反应,注意观察观察,多喂水,注意防寒保暖。

易齐敏_17Xs    2014-02-04 08:06

你好,宝宝的情况不必担心,不排除打预防针后的轻微反应,注意观察观察,多喂水,注意防寒保暖。

别云蔚_4wf5    2014-02-04 08:29

您好,其实对于孩子的体温的监测,一定不能看手感而要依靠检测值的。只要体温在监测以后不高,就是很正常的,一般这个 疫苗 很少有不良反应的。

桓晗蕾_OcPl    2014-02-04 08:10

您好,其实对于孩子的体温的监测,一定不能看手感而要依靠检测值的。只要体温在监测以后不高,就是很正常的,一般这个疫苗很少有不良反应的。

屈菀菀_thLp    2014-02-04 08:07