宝宝吐奶怎么回事啊,昨天吐了一次听多得,今天吐了两次也多,好担心宝贝啊,体温也正常,怎么办啊,急急

宝宝吐奶怎么回事啊,昨天吐了一次听多得,今天吐了两次也多,好担心宝贝啊,体温也正常,怎么办啊,急急急急急急
现实告诉莪不需拿真心对人    2016-01-31 18:09

其他回答

你好,宝宝总是吐奶,如果每月其它不适症状,可能是胃呈水平位贲门括约肌松弛,进食过快吃进太多空气的原因,喂奶后应将孩子轻轻抱起,头靠在母亲肩上轻拍宝宝背部使胃内空气得以排出.改善吐奶现象。

上白城    2016-01-31 18:09