上学在亲戚家住,他们去逛街,我在家看两岁的小孩,今天下雨晚自习不上-回来

上学在亲戚家住,他们去逛街,我在家看两岁的小孩,今天下雨晚自习不上-回来鞋湿了,-特想洗澡,想睡早点儿,但我怕小孩子哪碰着了,等到8:45去洗澡,他们过了一会儿回来看见戒指盒在桌子上,戒指不知道被小孩丢在家哪了,他们就说我没看好小孩,说我洗澡时间长,我该怎么办,感觉挺伤心的

满意回答

还是出去租房子吧

匿名用户   2016-07-01 21:41

其他回答

··别住了,摆明了这家人不喜欢你··· 你这么忙的时间还帮忙看小孩,可以住校啊··· 节约的时间还可以看书··· 长期待下去很影响心情的··

亲戚啊?!我和你说句心里话啊亲戚真的再怎么也不可能比你亲爸亲妈亲!真的!这还只是个小事呢那要说不好听你要是没照顾好人家孩子人家会也么想即使表面不说,反正我觉得不是你的错!洗澡还有错了?没事你尽量找!找不到解释一下!别伤心了

你没拿去,放宽心,不要伤心了,

婆婆色色二二二哦