我已经是成年人了,但是,日常行为和性格还像个小孩子,做性格测试题也显示我心理年龄在儿童期,别笑…

我不想自己显得太幼稚,可是,即便刻意注意了,大多时候还是会孩子气。我老公和家人可能习惯我了,或者是迁就我。可是,我到30岁还是那样该怎么办……别人眼里的我会是什么个傻样子……

满意回答

这绝对不是坏事.好处而且很多. 谁愿截布意去帮助一丰否掏个看上去很强的女人? 做自己就可以了,会朗之有人痛你的. 至于别人的看法,由别人去吧,自己想改就改,不想改也没有必要让自己痛苦. 做自己嘛.

招竹雨_lgxX   2011-03-14 11:25

其他回答

谁想成熟啊?太多烦恼了!我24的人45岁的心,累啊!

我感觉比你还像个孩子!

我女朋友就和你一样,单纯的完全像个小孩,虽然有时候我会因为她的孩子气而生气,但是我还是非常爱她的,我想没有哪个人会认为你很傻的,你的孩子气反而会吸引别人。

如果一个人的日常表现像憨豆先生那样,也许可以算得上“心理年龄在儿童期”,我想你肯定没有那么严重,从你的说法上看应该是可以和别人很好的相处的。就算别人确实在迁就你,也说明别人愿意迁就你,或者说你值得他们来迁就,这是他们喜欢你的结果。 如果只是比较情绪化、直率、活泼、调皮、任性,那无所谓吧,有时候还挺可...爱的。 正规的心理测试是很复杂严格的,并且要由专业人员来分析结果,其结果也只能起到一定的参考作用。不知道你在哪里做的测试,是正规的还是娱乐性质的。网上大多数的心理测试都是忽悠人的。

全部展开 收起
休睿德_oP5z    2011-03-14 11:33