13岁,性格像个小孩子一样,天真,容易被骗,开朗我的性格会不会让女生讨厌

13岁,性格像个小孩子一样,天真,容易被骗,开朗

满意回答

不会,我就很喜欢天真的男孩子,在他们心里就像有一片蔚蓝色的大海,报涉中间有一艘虽然小却又能驶向很远很远的地方的船,那船让载着的就是他们天真与邪永不减脚腐朽的小孩子想法。所以别担心,不过如果遇上知性成熟的女生,你可能就会被甩得远远的了队坐北!(*^__^*) 嘻嘻……

匿名用户   2013-03-10 14:29

其他回答

男生天真也没什么呀,慢慢会成熟的,

不会啊,13岁的女孩最喜欢幽默了,你可以开朗中加一点幽默

对于十三岁这个年龄多数孩子都这样、只要不是做什么大跌眼镜的事情、开朗点女孩还是很喜欢的