我都17岁了,但性格还像个小孩子一样怎么办呢?要怎样才能让自己成熟起来?

满意回答

17岁殊竖扬也没成年,性格像小孩也不奇怪,但要想变成熟,首先从朗尺思想然堡开始变,要独立,生活上独立,多多接触成熟的人

匿名用户   2015-10-05 09:40

其他回答

你本来就不是成人,不论是法律定意还是普通认识,再过十年,回头看看,你也会承认的

老李13146    2015-10-05 09:37

你确实还是个小孩子,多读书,多关心别人,即便性格像小孩子也挺好~保持一份乐观

余哲思_6Ox8    2015-10-05 09:44

不是说想成熟就能成熟的。人的成熟,绝不是一朝一夕的事,那是要丰富的阅历,经过相当的挫折,才能形成成熟的人格。你可以多接触社会,多观察多思考,有一天你回过头来会发现,自己比以前可成熟多了。

多接触人和社会才能够成长起来